Ему никто не нужен

Саутин Артем
Ему никто не нужен,
его никто не ждет.
В пространстве одиночества
лишь бог его поймет.

Лишь бог его утешит,
лишь бог его простит,
поверит и причешет,
и "някой" угостит.

Так вот суть Бога в этом,
когда нет для кого
прожить остатки лета,
находишь ты его.

Несешь туда энергию
и отдаешь ему,
той запредельной сущности,
да было бы кому.

Мы просто так устроены
на плане бытия,
как аккумуляторы,
с разрядкой до нуля.