Одна стезя

Евгений Дурных
Как жил, зачем, как гражданин России,
Что делал я, задал себе вопрос!?            
Конечно, до сердечных дел мессии       
Умом и верой в жизни не дорос. 
          
Всегда трудился честно и на благо 
Живущих на родной земле людей,
Хоть труд  и не отмечен был отвагой,
Но видеть много мне пришлось смертей.

Боролся с криминалом за свободу      
И на борьбу ушло немало сил,            
Не зря в угоду русскому народу    
Я жизнь свою закону посвятил. 

Ничуть об этом, люди, не жалею
И не желал иного бытия,               
Наверное, другого не умею,          
Ведь у меня одна была стезя.   

27.11.20223 г.

Картинка из сети Интернет.