Если вы сбились с пути...

Зайтуна Искандарова
Если вы сбились с пути…
Если вам тяжело…
Не можете что-то найти –
Соберитесь в Одно!
Никогда не сдавайтесь!
Вы – существа от Бога:
В каждом внутри, признайтесь,
Связь с Ним, к Нему дорога.
Нет никого на свете
Сильнее, чем наш Творец!
Так обратитесь вместе
К Нему из своих сердец.
Помощи и поддержки
Искренне, всей Душой
Просите всегда неспешно,
Чтоб путь показал святой!
Отдайтесь любящей Мудрости
Полностью, целиком,
Чтоб разъяснил Он трудности,
Помог растопить ваш ком.
Просто себя ощутите,
Как на ладонях Бога!
При включеньи наитий
Вся растворится тревога.
Любит Он нас такими,
Какие мы есть сейчас,
Но знает, что МЫ сотворили
Сами свой путь, этап!
Время просить осознанья
И озаренья Души,
Чтоб пришло пониманье
Ваших целей больших!
Станет гораздо легче…
Это поддержка Бога!
Увидите Свет вдалече:
Подсказка придет к порогу.
28.11.23.