Вновь зима пришла в мой город?

Анастасия Малиновская
*****

Вновь зима пришла в мой город,
Постучалась в окна, двери,
Вот теперь я ей поверю:
В кулачках и лёд, и холод.

Забелила все дороги,
На берёзах снег пушистый,
В ярком свете серебристый,
Отмела с души тревоги,

Дней осенних наваждение
И опавших листьев прелость,
Горьких ароматов крепость.
Ночь прошедшая метельная...

А наутро крыши плачут,
На карниз, роняя слёзы.
Вновь зима пришла, серьёзно?
Попыталась…, не иначе…


Иллюстрация из интернета.