Уж не вопрос

Наталья Андронова
Хотят ли р...е войны?
Спросите вы у тишины.
На Украину ты пошёл -
Не набегал так и монгол.
Спросите наших матерей:
Что есть такой войны грязней?!!
Ответьте, братья сатаны:
Хотят ли р...е,
Хотят ли р...е,
Террора р...е войны?

С соседом стали воевать?
Посмели подло миру врать!
Во имя славы тех солдат,
Что под берёзами лежат,
Всех тех, что падали в бою
На землю горькую свою!
Ведь спросят вас потом сыны:
Хотят ли р...е,
Хотят ли р...е,
Вандалы р...е войны?

Хотят ли р...е войны,
Поймёт народ любой страны.
Над ширью пашен и полей
Звучит: "Хохлов дави! Убей!"
Не стыдно ль за свою страну?
Фашистски начали войну!
Какой вы памяти верны?
Хотят ли р...е,
Хотят ли р...е,
Нацисты р...е войны?

Вам не дадим повелевать,
Страну родную убивать
И, чтобы люди всей Земли,
Спокойно ночью спать могли,
Вас спросят всех, кто воевал,
Как украинцев убивал?
За что ответ держать должны:
Хотят ли р...е,
Хотят ли р...е,
Фашисты р...е войны?

Да, мы умеем воевать.
У нас в полях вам истлевать.
Свободу, Мир своей земли,
Мы Славу, Волю обрели!
А ваши деды и отцы,
В былом победы кузнецы,
Ещё раз умереть годны:
Хотят ли р...е,
Хотят ли р...е,
Олд-ЧЕСТИ р...е войны?!!

18.03.2022г.