Дыханьем жизни - побеждайте!

Елена Добачевская
Дышите правильно, друзья!
Дышите долго очень-очень!
Вдыхайте радость бытия,
Дня  ароматы, свежесть ночи.
Дышите! Всем смертям назло!
Дыханьем жизни - побеждайте!
Пусть в чём-то и не повезло,
Дышать, любить не прекращайте!
И на ночь глядя, помолясь,
Просите милости у Неба,
Чтоб утром вновь душа зажглась
И чтоб почуяла вкус хлеба.
С рассветом, даже через боль,
Через судьбы дожди и бури,
Благодарите Бога вновь,
Что вас дышать и жить вернули.
Что дали вам на счастье шанс,
И на добро, и на удачу...
Что кто-то где-то любит вас.
Ведь так должно быть, не иначе!
Дышите верою сейчас.
Ещё - бескрайнею надеждой!
Дышите много-много раз -
Любовью искренней и нежной!