Созвучие и Благодать Вселенной

Сабина Дай
СоЗвучие и БлагоДАть Вселенной
БлагоСловенны Все,
Нашедшие Свой Свет Любви и Путь!

МЫ ПоЗнаем Величество Вселенной
Любовью Дышим!
Знаем МЫ = ЛЮБОВЬ!

МЫ Свет!
МЫ Вечность!
КванТЫ МЫ и Волны! 

ВосТОРг и РАдость, что Живёт и
СоТворЯет Славно через НАС
ЛюбиМЫх УникАльных и КРАСИВЫх
И Правит МирОМ БОГ~ЛЮБОВЬ!

27-11-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра #двежизни #свет #умиратворение #новоевремя #времясветить #радость #внимание #силавнимания #ангелы #чудеса #дабудетсвет #тень #принятие