Прогресс, или деградация?

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «Стоять вблизи или поодаль...» (Анна Баварская)

Стоять вблизи или поодаль
происходящего – вопрос,
когда гниёт людей порода,
ответ бы дал сейчас Христос.
Которого распяли люди,
которых Он тогда учил:
Но те же вновь остались судьи,
и человек тот же дебил....
Что изменилось?! Стало хуже...
Все смертоноснее война.
И дьявол в людях вновь разбужен,
и миром правит сатана...