Бали 28. 11. 2023

От Автора
Как формируя мироздание
Под новый образ бытия,
В окне открытого сознания
Виднелась дивная земля. 
На рисовых полях крестьяне,
Не лёгок, но красив их труд,
А мы лежим в горячей ванне
И просто пребываем тут.
Нам никуда уже не надо,
И ничего теперь не жаль,
Вдали от бешеного стада
Ты моя муза, я твой царь.
Дождём посыпят с неба капли,
Смывая зной былого дня,
И мысли белые как цапли
Уносят в облака меня.