Я под своды Храма стану

Виолетта Авдалян
Я под своды Храма стану,
И Молитва вверх пойдёт.
Сердце молится за близких.
Да услышит меня Бог!

О себе не забываю!
Господи! Помилуй мя!
И прости мне прегрешения,
Каюсь пред тобою я.

Милость твоя безгранична…
Радость веровать в тебя!
Наконец, принять как данность –
Воля здесь на всё Твоя!

23:55    4 авг 2023