Жить для души!

Татьяна Задорожная 10
Жить надо проще, легче и светлей,
Встречать рассветы, вечером закаты!
Сколько чудесных, сказочных ночей,
И звёзд плывущих по небу куда-то!

Ценить мгновения, ощущая аромат
Любви, цветов, объятий, поцелуев!
И видеть своей жизни
результат,
И то, что Бог всегда любовь дарует!

Жить для души, за всё благодаря!
Танцуя, улыбаясь, без волнений!
Жить надо так, чтоб было всё не зря,
И выполнить своё предназначение!

Жить ради тех, кому всегда нужны,
Кто ценит, дорожит и вдохновляет!
Жить ради них, кому очень важны
Тепло, любовь, что душу окрыляет!

Живите для души, сея добро!
Не ждите огорчений, осуждений!
Цените то, что каждому дано!
Жизнь - Дар от Бога, в этом нет сомнений!

28.11.2023
~Татьяна Задорожная