Слова - дела

Ирина Маршал
Сколько слов на ветер брошено,
        А на деле ничего –
  Вроде нужное запрошено
   Дальше так и не пошло.

В нашей жизни стало правилом
    Обещаньям дать расцвет,
   Этим дела не прибавило
      И итогов нет как нет.

Мы томимся в ожиданиях
  И с надеждой на успех.
 Годы, что без созидания, –
 Это явный в жизни грех.

27.11.23