Ноябрь неповторимый...

Дудина Татьяна
Ноябрь неповторимый,
Природный мой двойник,
Нареченное имя,
Объемлющий язык.
Звёздочки - снежинки
Пресловием мечты
КружАт,летят в ладони
С ладоней,там где ты,
С души непознаваемой,
Открытой без прикрас,
Мифичностью, практичностью,
Стихийностью, тактичностью
Вселяют в сказку нас;
Горячечно - простуженный,
Свободный и недюженный,-
Ты очень, очень нужен мне:
С дождиком поплачем
И намолчимся всласть...
Так в добрый час!