Мысли невесомы

Антонида Тронина
21.03.23г

Мысли  невесомы, как  снежинки,
Они летят в заснеженной пурге.
Мелькают в них грустинки и смешинки,
Летят наперекор в моей судьбе.

Пускай  сложилось всё не так удачно,
Я не в обиде на судьбу свою.
Какая б ни была, она прекрасна
Она прекрасна, я на том стою.

Мысли, невесомые снежинки,
Успокойте голову мою.
Всё сложилось так, а не иначе
И за то судьбу благодарю.

В них летят судьбы моей мгновения
Боль и счастье, всё переплелось.
Но только нет ни капли сожаления,
О чём мечталось, всё таки сбылось.