Поэтесса и её душевные стихи

Владимир Корячко
Да как же можешь душу бередить,
И сердце заставлять сильнее биться!
Не зря Герой в тебя влюблён, а
Вместе с ним и вся столица...!
Вот как так можно написать, чтобы
Читателя стрелой Амура - и раз, и
Два, и три пронзать...! Как та
Петраркова Лаура! Да как же рифма
Хороша! Твои творения - Отрада!
В стихах других одна Душа,
В твоих же две - но так и надо!
Они, как вольная река - быстра,
Красива, и безбрежна!...
Когда встречается со мной, то
Обтекает очень нежно...