Шольц...

Александр Богачук
             ***
Шольц наконец-то раскрыл свои карты,
Все убедились, что канцлер не псих:
В КРАСНУЮ КНИГУ включить «ЛЕОПАРДЫ»,
Чтоб сохранить для Германии их.
Высказал это в последнем Рамштайне,
Кто проболтался, неясно пока,
Нам БНД не раскроет сей тайны.
Вряд ли поможет... но мысль глубока.

    БНД — федеральная разведывательная служба Германии