точечка белая

Оксана Риарден
Взять лучшее, что есть
И отдать тебе
Взамен ничего не прося

Эта история скорее про честь
Про сон извне
В котором душа

Играет с разумом наперегонки
Кто сможет из них
Победить

Отношения так хрупки
Карандаша штрих
Ниточка-нить

Сеточка, что едва пропускает свет
Точечка в темноте
Белая

Разве ты можешь дать ответ
Почему ты, почему мне
Или я

За разговорами миражи
За поворотом
Обман

Темные стороны лжи
Кто-то
Кому-то отдан

На созидание, на воспитание
На поруки
Во снах

Самое лучшее ожидание
Будущей разлуки
С тобой на устах