Искренность...

Чиж Арина
Легко вальсируя в объятьях ветра,
играя весело в сияньи фонарей,
летят, разверзнув недра неба,
идеи искренности множеством путей... ... ...

Снежинка... Абсолютно уникальна...
Её узор не повторится дважды.
В лучах записаны рожденья тайны,
судьба, любовь и вера, и надежды...

Дитя стихий: мороза, ветра, влаги.
Краса лучей -- союз земли, небес.
Пыль звёздная искринкой яркой
мне на ладонь, как искренности весть...

Спонтанно, без расчетов и без планов,
свой жизни путь творит в моменте.
Понятия изъянов и обманов
ей не знакомы, как и конкуренты...

Теплом дыханья моего согрета,
мгновенно тает, такова природа.
Идею вечности несёт самозабвенно,
меняя формы, состояния в дороге... ... ...

Свободные от груза убеждений,
что порождают пыль противоречий,
без тени осуждений и сомнений
своею искренность душу мою лечат

снежинки... Звёздочки в объятьях ветра,
сверкая гранями своих лучей
летят, разверзнув недра неба
идеей искренности радостных путей...

И радость, искренность, спонтанность звездопадом
под ноги, устилая путь наш ЛАДОМ....

                28.11.2023