Мило

Василий Немченко
Мы встретились с тобой в порту
Случайно у причала:
Я провожал свою "не ту",
Ты "не твое" встречала

"Привет!". "Привет!". "Ах, сколько лет!".
"Немного...". "И немало..."
До сотни с гаком на обед
Меню предполагало...

В глазах о прошлом нет следа...
Нет даже ее тени...
И боль уже совсем не та
Моей мигрени...

Что значат траты прошлых лет?
Им сердце заплатило!
И злости нет... И грусти нет...
Все понарошку... Мило...


    Москва.Тушино
    28.11.2023 г.
       14:00