Поздравление для внука

Кира Литвинова
Артем, с днем твоего рожденья!
Желаю в плавании побед,
Успехов в спорте, достижений.
Здоровья, счастья, долгих лет.

Пускай сбываются желанья,
Осуществляются мечты.
Пусть жизнь приносит только радость.
И будет так, как хочешь ты!



28.11.23.
НА ЗАКАЗ