Стихи из капель росы. 1197

Татьяна Каргальцева
Я взором окинула  дивную  высь,
Где плещутся волны из света зарницы,
И в них уловила  я светлую мысль:
Все краски небес разбросать по страницам.

И блеском осыпать из капель росы,
Украсить сияньем небесным восхода.
Сюжетную нить не  забыть  для красы,
Величье небес подчеркнуть и природы.

Где музыка льётся воздушностью грёз,
Прекрасней её не слыхала я прежде.
К листве прикоснуться ещё  бы   берёз,
И  счастье  потоком нахлынет  безбрежным.
2017г.