Не все тебе друзья

Юлия Сергеевна Шунина
Слова, слова, кругом слова,
Сказал их ты, не принял я.
Отвечу я - не слышишь ты,
Так почему мы далеки?

Ответ простой, как дважды два:
Совсем не все тебе друзья.

Есть люди близкие по Духу,
Они нам ближе всех для уха.

Есть близкие, что по Душе,
Нам с ними хорошо везде.

А есть лишь просто человеки,
И выглядят, как чебуреки.
На деле вроде хороши,
Но не для Духа и Души.
 
К себе их близко не держи,
Себя от них побереги.