Это всё?

Фёдор Юрьев -Приморский
Ночь тусклая. Затихло всё вокруг.
Я истуканом- внешне нежность рук.
И, только лишь, чуть-чуть улыбки прежней,
и нет средь вас меня прилежней.

Я видел тот волшебный лик.
Я помню, он во мне возник.
А миг отобразился в сказке снежной.
Ты и Она- попробуй угадать кто прежний.

Как не скатиться бы на суету.
Всё матери моей пошло к лицу,
и той, что океаном хлынула безбрежным,
и я не буду больше грешным.

Казалось, многое уже сказал.
Ещё бы кто-то всё моё читал.
Да, не читал, а взвыл и прокричал:
"ты не один, но это твой финал!"