Cутра

Ирина Незнамова
-А что всё это значит?!
-А это значит всё.
Взгляни на мир иначе,
И почитай Босё...

-Ведь мне уже не 30-ть!
Желанья на мели!..
-Не надо суетиться,
Пересмотри Дали...

-А как уйти от скуки?
Где радости разбег?..
-Возьми лопату в руки -
Иди почисти снег!

P.S.
...От скучного досуга,
Курорты СВО.
Война - старая с*ка,
Бронирует число....



26.11.2023