Ботам

Вера Михно
Несёт разбушевавшейся стихией
Вас со страницы на страницу
                во всю прыть.
Вы – утлые судёнышки «Стихиры»,
Не претендуйте флагманами быть.

Не заходите к нам
                формально чисто!
Вникая в суть,
                стихи читайте до конца.
Ведь не нужны поэзии статисты
И боты –
                только души и сердца!