Как-то чашку я разбила...

Лариса Бестужева
Взрослый чашку разобьёт,
"К счастью!"-он произнесёт.
Как-то чашку я разбила...
Рассказать вам, что тут было?
Мне сказал тогда: "Растяпа!"-
Самый лучший в мире папа...