сохрани свои крылья

Дарья Ши Шпак
сохрани свои крылья.
для него.
того самого.
который ждет тебя по ту сторону занавеса.
окна зеркального.
и снегопадами.
засыпает город снов.
очередной реальностью.
без слов.

вновь и вновь.
все произойдет с ним.
с тобой.
со мной.
в этом путешествии домой.

вы связаны одной судьбой.
той.
которую душа ежесекундно создает.
день сменяет ночь.
и наоборот.

кто-то сбегает прочь...
по мостовой.
кто-то достаточно прост.
кто-то готов всегда помочь.
кто-то ведет за руку свою дочь.

кто-то кричит: Постой!
машет рукой.
за чьей-то спиной.

за пеленой.
слов.
скрывается глубина.
объем.
восторг.
восход.
и новый поворот.
сам за себя завернет.
ты только иди, иди, не стой!
ты только иди со мной.
всем своим естеством.

смотри!
как...
через дорогу на красный.
бежит пешеход.
до чего же он прекрасный!
в том, что просто идет.
вперед.
только вперед.

без оглядки.
на вчера и на завтра.
и вот...
что-то снова произойдет.
с тем, кто чуда беспристрастно ждет.
и сам себе свою реальность создает.

любовь тебя хранит.
любовь тебя бережет.
любовь - это магнит.
любовь - это гранит.