Светлоокая шалунья. Текст песни

Александр Шеховцев
Лунный свет на землю падал,
Нескончаемым дождём,
Счастья светлым водопадом,
В ночь когда с тобой вдвоём,

В чувствах нежных мы открылись.
Я в глаза твои смотрел,
Видел как они светились,
В них огонь любви горел.

Светлоокая шалунья,
Как прекрасна, Боже мой.
Светлоокая шалунья,
Что ты делаешь со мной?
Ничего на всей планете,
Нет желанней для меня,
Чем всю ночь при лунном свете,
Быть с тобой любовь моя.

Мир наполнен чудесами,
Негде яблоку упасть.
Смотришь ты любви глазами
И во мне вскипает страсть.

Ураганною волною,
Чтоб её слегка унять,
В мир мечты идём со мною,
В свете ярких звёзд гулять.

Светлоокая шалунья,
Как прекрасна, Боже мой.
Светлоокая шалунья,
Что ты делаешь со мной?
Ничего на всей планете,
Нет желанней для меня.
Чем всю ночь при лунном свете,
Быть с тобой любовь моя.

Жизнь откроется с тобою,
Нам во всей своей красе.
Мы пойдём любви тропою,
По серебреной росе.

Босиком в траве высокой,
В мире сотканном из снов.
Я с тобою светлоокой,
Хоть всю жизнь бродить готов.

Светлоокая шалунья,
Как прекрасна, Боже мой.
Светлоокая шалунья,
Что ты делаешь со мной?
Ничего на всей планете,
Нет желанней для меня.
Чем всю ночь при лунном свете,
Быть с тобой любовь моя.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.