Подождём

Алла Мурина
Зима готовит испытанья -
И холодами, и дождём,
Но мы, как верные созданья,
Весну немного подождём.
Она соскучится за нами,
А зиму мы усадим в сани...
И пусть  метель заполонит
Дороги, улицы бураном -
В пути окажется обманом, -
Весна ручьями зазавенит...