Воспоминанием живу о прошлом...

Альберт Васильевич
Стихи посвящались Салащенко Н.А.
Были написаны 25 мая 1999 года
=====================================

Воспоминанием живу о прощлом,
Пытаюсь новой жизнью заменить,
Развеять ореол мечты,опошлить,
Забыть Тебя,другую полюбить!

 Роняет слёзы звёзд ночное небо,
я на него и на себя гляжу...,
Ты для меня сегодня - быль и небыль,
Где места я себе не нахожу!

Вернись ко мне,хоть,на мгновение!
Улыбку,ласку,нежность подари...!
Быть может,- в этом счастье,провидение...-
Гордиев узел мрачный разруби!

Вдохни смысл жизни и существования,
Души заветы тайные открой,
Чтоб мог понять я мысли и желания
Твои! Мои! И обрести покой...!