Что поедает кретинов и идиотов?

Никита Дюпин
В конце тоннеля яркий свет.
Прощай земля! Исчезли муки.
Есть 40 дней... Найди ответ,
Ради чего ты здесь со скуки,

Неистово так умирал...
И смысла жизни не познал:
Ты жил как зверь в том зоопарке,
И просыпаясь спозаранку,

Лишь думал только о себе...
Да о своей пустой судьбе,
Которая была как камень,
Что у подъезда, там, лежал!

И ты вставая утром ранним,
Идя на пир, его пинал...
И твой финал: Печальный, грустный...
Но вдруг поймаешь озарение?

Ищи его во тьме холодной,
Или наступит час забвения:
И ты забудешься в пустотах,
Вселенский мрак - как людоед.

Так жаль кретинов, идиотов,
Они всего лишь там обед...