Угрюмая осень

Нина Зубарева
Угрюмая осень-печалька на сердце..
Уходит тепло,утекает на юг,
Деревья   пытаются в страхе раздеться
И птицы затихли,не радуя слух.

И в жизни у нас наступает прохлада,
Ведь бурная зрелость уже позади.
Мы словно деревья в тиши листопада,
Грустим в ожидании нашей судьбы.
19.09.2023 г.