Летней сказке снится продолженье. Сказки для жизни

Инна Сирин
Летней сказке снится продолженье.
В белых шалях сосны и сады.
У зимы прекрасные творенья —
Чудеса из света и мечты.

Спят цветы, малина только дремлет,
Красоту не пряча в белизне.
Небеса её желаньям внемлют,
Грея листья в тёплой пелене.

Чудеса из сказки быстро тают,
Но оставшись где-то в глубине,
В холода блаженно расцветают,
Пробуждаясь в радостной волне.