Зима в душе

Нина Зубарева
В душе зима поселилась надолго..
Сковала морозом и стало так колко..
Родная сторонка стала чужою,
Жестокой,коварной,холодной и злою.

Засыпала снегом,укрыла метелью,
Сердца заковала льдом и забвеньем..
И столько тут Каев ходит по свету!!!
Когда потеплеет?...Ответа нету...

               29.03.2023 г.