Я-обычный сорняк, ромашка...

Нина Зубарева
Я-обычный сорняк,ромашка..
Я-персона совсем неважная..
И живу я там,где хочу,
И на мир я совсем не ропщу..

Весела я,свежа и довольна,
Оттого,что живу я вольно.
Что культурным цветам до меня!!!
Ведь от них независима я..

До хозяина мне нету дела,
Я живу,как сама захотела.
Я в шеренге не буду расти,
И бредовые фразы нести..

Я в полях на свободе живу,
Можно вырвать меня,я прощу..
Но нельзя растоптать и сломать,
Я-сорняк...я вокресну опять!!!

18.03.2023 г