Усталость...

Нина Зубарева
Усталость..да,нет,иногда просто мука
Жить в мире притворства,обмана и зла,
Когда ищешь чью-то надежную руку,
А вместо опоры тебя бьет метла.

Бездушье...да,нет,безнадёга нас губит,
Изранено сердце,теряя друзей,
А сколько загубленных искренних судеб,
Ушедших безвременно в вечность людей.

Надежда...она нас всегда окрыляла,
Надежда на счастье,любовь и добро,
И вера,что путь нам всегда пролагала
Сквозь дебри,сквозь ложь даровала тепло.

1.11.2022 г.