Погодный вайб

Наталья Охтя
Дождь, унылый шорох проводов по крыше,
Гроздь воспоминаний виноградно-томных.
Грусть. Что значат эти водопады свыше?
Что колышут память под зонтом нескромно.

Сплин. Дождинки грусти расслабляют небо,
В лужах отраженье вскоре станет ярким,
Солнце мне подарит вновь эффект плацебо –
Лучик, выводящий все мои помарки.
03.10.2005