С улыбкой евреям

Валентина Гаврюшина
"Уступив" требованию мирового сообщества, евреи освободили 16 пленников, тут же арестовав 17 новых!!

Я замечу, не робея,
Всех же ценят по делам,
Вашей "мудрости", евреи,
Научиться бы и нам.

Мы пред вами - лохов стая,
Вы ж всё время в суете:
Приумножить, уступая,
Снова быть на высоте.

Да, особенность такая,
И она у вас в крови.
Нет, ни в чём не упрекаю,
Замечательные вы!