Сладостный вкус уходящего лета...

Нина Зубарева
Посвящение моему ныне покойному мужу Игорю.

Сладостный вкус уходящего лета,
Терпкие гроздья рябин,
День,догорающий, лунного цвета-
Друг мой и мой господин.

Сердцу приятна вечерняя свежесть,
Ласковый шепот любви,
И в аромате цветочном понежась,
Мысли читаю твои.

Завтра опять суета нас разделит,
Зноем своим опалит,
Ну,а сегодня,кто в это поверит,
Нежность душа сохранит,

Добрую сказку вечерней прохлады,
Губ твоих сладость и свет
Дивного яркого звездопада
Движение сердечных планет.

10.07.2017 г.