Скачок в прыжке, заносчивости звон...

Сергей Иванович Васильченко
Скачок в прыжке, заносчивости звон
Разрывы в осознании уснувше-нехотящем
Как фикция во фрикции придуманных сторон   
Отказ побыть в реальности нетленно-настоящей…

Позволив падшему сознанию взять власть
Над растворённым в восприятии пространством
Ты сам позволил быть как ипостась
Которую все доят с ненасытной пастью…

Тебя нарезали внутри, как тот винил
Чтоб ты крутился только по правИлам
И подсознание в искомканной любви
Всё искажает в тело бренное под илом…

Ты создаёшь теорию иль версию внутри
И проецируешь в пространство без согласий
Но ты в дуальности, в придуманной любви
Ты разделён, в самом себе, от всяких разногласий…

Ты хочешь быть в определении своём
Неважно кем, в игре с самим собою
Ты по примеру голого, в желании быть королём
Взаимодействуешь в своих телах, чтоб стать слугою…

Ты ждёшь чего-то, в нескончаемых сравнениях ума
Ты вовлечён во внешнее жеманство
Ты стал стяжателем в правИлах круга сна
Не пребывая, кто ты есть, в своих телах из счастья…

Ты растворился в заданность ума
Воспринимая всё в линейно-уходящем
Не убегай ты от реальности, лишь посмотри в себя
Возьми ответственность, за каждый вздох, не спящим…

Вдыхая Свет, ты, заряжая-выдыхай
Твой вдох по вертикали сходит в Дживу
И зарядившись, приняв ипостась
В горизонталь выходит, с выдохом твоим, игриво…

Не подконтролен в жизни каждый вздох
Самодостаточность в развитии индивида
И в сотворении всех своих осознанных Основ
Ты опытов в Любви, - ТО нескончаемое Жито…

                VaSergi    28.11.2023.