мировые бренdы

Виктор Ерохин 2
               
     Заплатил. Купил.Надел.
     Поносил.

     Прошла всего неделя.
     Снял...посмотрел.

     Да брат...ты
       тот ещё ... Емеля.
    \ made in China/
    Китайская экономика.
    Лучшая в мире.

    Всё с себя снял...
    И оставил в сортире.

    Экономика Китая...
    первое место в мире.

  Вик.Еро.   28,11,2023g/