Моя вонь прекрасна!

Никита Дюпин
Я обосрался очень смачно,
Течёт говно прям по штанам!
Да... Перданул я неудачно!
Такой вот стыд, такой вот срам.

И обоссался я случайно,
Штаны вот мокрые теперь!
Но не со зла, не специально,
Теперь воняю словно зверь.

И ничего здесь не поделать,
Такая жизнь, такой сюжет.
Зашёл в столовку пообедать,
Ну вот... Испортил ваш обед.

Вы от вонищи обрыгались,
Вы испытали адский шок!
И кушать только лишь остались,
Мы с вонью той, что из кишок!