И снова Трамп

Владимир Павлов 6
А в Штатах Трамп, и снова страхи,
Ведь Трамп реальный претендент;
В Европе думают о крахе,
Коль станет Трамп там президент.

В ход пойдёт всё, и лесть, и подкуп,
Цель оправдает все средства;
Зеленского в угоду " хлопнут "
Была б Европушка жива.