Лунная дорожка

Нина Зубарева
Лунная дорожка пролегла меж нами,
Светлая,счастливая,яркая,цветная,
Ласковые звезды,улыбаясь щурятся,
Я ж твоя любимица,я твоя же умница..
Речка хорохорится,горная и чистая,
И,как жизнь моя-судьба,странная,ветвистая.
Посидим на бережку,никого в округе,
Светлячки и мы с тобой нынче только будем,
И шумит,шумит листва,зазывая утро,
Между нами красота цвета перламутра.

9.08.2020 г.