Ветер бродяга

Лилия Лукашева
Ветер бродяга, ты бродишь повсюду,
Знаешь дороги, тропинки везде.
Очень тебе я признательна буду,
Если ты знаешь, любимый мой где?

Его не вернуть – это точно, я знаю,
Но надо мне знать, что и там он любим.
Ему ты скажи, что я сильно скучаю,
Ведь наша любовь давалась двоим.

Её пронесу до последнего вздоха,
Я очень счастливую жизнь прожила.
Не знаю, за что мне подарок от Бога,
Но эту любовь, я так долго ждала.

Его я любила, как мужа, как сына.
Он был верным другом, хорошим отцом.
И я шла за ним, я была ему тылом.
А в жизни своей, он был сильным творцом.

Одну за другой покорял он вершины,
Что стояло за этим – знала лишь я.
Все победы его выдавали седины,
Но не слышала я никакого нытья.

Так в любви и прошли наши лучшие годы.
Когда счастлив, то время так быстро летит.
Мы стремнины прошли, мы нашли свои броды,
А что было не так - пусть меня он простит.
 
Очень жаль, что года пролетели так быстро,
Пролетели, и счастье с собой унесли.
И любовь наша вспыхнула яркою искрой,
Но костёр ей разжечь не удастся - увы!

НОЯБРЬ 2023 ГОД.