Пока ты жертвой чувствуешь себя!

Счастливая Клоунесса
Я не хочу использовать людей
Но почему используют меня?
Мне бережный подход всего милей!
- Где карма прохудилася моя?

Да пусть хоть трижды заяц будет смел,
Воспитан, благороден и умен,
И, всеже, к волку попадая в плен,
Пощаду вымолить, едва ли сможет он.

- Не попадаться на пути волкам?
- Забудь сравненье!
С нынешнего дня,
Запомни:
Вякий хищник тебя съест,
Пока ты жертвой чувствуешь себя!