Просьба

Искандер Мустафин 2
Птица смотрит
Как мы на земле
Птице мало
Места среди нас
Все мы жили
Выжили во зле
Каждый чуял
Каждый верил в час

     ПРИПЕВ:
Просьба есть
Ты все это верни
Чтоб забыть
До смерти не смогли
Чтоб какие бы
Не были дни
Эта память
Нас ждала в дали


Уходили
Без возврата мы
Принимали
Эту боль на грудь
Понимая
То терпенье тьмы
Перед тем
Как в даль эту шагнуть

     ПРИПЕВ:


И звенела
Даль эта в груди
И смеялись
В небе облака
Подожди
Прошу не уходи
Дай мне знак
Свой знак издалека

     ПРИПЕВ: