разонравилось петь и плясать

Стрильцев Евгений
Потенциал необъятен
Чаше не переполнится
Другом не стал приятель
И ни о чем не хочется
Строки стирать тетрадные
Лишь на полях ответами
Там за чертой - Отрадное
Там же и я поэтому
Ношу несу поэтную
Больше в оттенок лирики
Это нутро. Мой метод и
Переписать сатирику
Черновики помойные
Сжечь половину - выбросить
Гения недопоняли 
Не разглядели истину…