Проникнув в кружева белья

Александр Ложкин 2
Стих посвятил жительницам Польши и Москвы .
...........................
Проникнув в кружева белья ,
Ладонь блуждала в тёмном лоне ,
Вздымалась стоном грудь твоя .
На опалённом небосклоне
Закат зарницы зажигал .
Глаза, прикрытые в ресницы ,
Мой страстный поцелуй искал ,
Желая взором насладиться .

Росою пробудясь, цветок 
Пульсировал с прикосновением .
Горячий шелковистый лог
Давал понять своим стремлением :
Пора, пора как есть принять
Порыва краткое влечение .
Прижалась телом, проклинать
Бессильна тёплое вступление .

Была бы замужем- не стал
Подходом долгим близость мучать ,
Но просто, без прелюдий взял .
Тебе так запросто наскучить ,
И оттого, закончив вход
Начала жаркого вступления ,
Предвидя жарких влаг исход ,
Довёл, войдя, до исступления .

За склоном тёмных облаков
Серпом луна проплыла. Спальней
Из уст без многословных слов
Послышался твой всхлип стенальный -
Не потому что всё никак -
По той причине: слишком быстро
Горячей влагою овраг
Истёк меж прелестей ворсистых .

( ноябрь. 2023 год )