Весна - лето - осень

Вадим Долгушев 2
                На свете вновь весна по всем приметам,
                И кружится от счастя голова.
                Как весело, проснувшись на рассвете,
                Любовь и боль выплёскивать в слова.

                Но быстро лето пролетит кометой,
                Уж осени цветные кружева.
                Мне осень сыплет мелкие монеты -
                Поэзии заветные слова.